|
какой то бред
| |
| arhangelsk | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:56 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Хм. После довольно большого перерыва я снова пишу сюда. Интересно только зачем... Говорят, что становится легче, когда выговоришься. Только смысла я, конечно, не особо в этом вижу. А вообще я боюсь своих мыслей. Они пророчат мне совсем не то, что я когда-то видел в своих мечтах. Хотя, жизнь прожить в любом случае интересно, как бы она ни сложилась. Это так, небольшое лирическое вступление еще сам не знаю к чему. Интересно, когда тобой овладевает одна единственная идея, и кажется, что ничего кроме этого не важно в жизни, это фанатизм, или паранойя? Вообщем, сомневаюсь, что это нормально и хоть немного вяжется со здоровым образом мыслей. Хотя в последнее время я уже задаюсь и другим вопросом, нужно ли в этой жизни быть разумным и правильным? И хотя я никогда таким не был, для достижения своих целей я должен таким стать. Наверное со стороны трудно понять ход моих мыслей, но это вообщем-то и не нужно стороннему наблюдателю. Хотя для человека, до сих пор не понимающего, какое он место должен занять в этой жизни, говорить о том, что он что-то делает неправильно, наверное, глупо. Однако, одно можно сказать точно, если он не справедлив к близким ему людям, он совершает обшибку. Поэтому, если себя хвалить не за что, похвалим хотя бы свою совесть за то, что она все же еще присутствует где-то рядом и бдительно следит за твоими деяниями. Ладно... Дальше писать что-то нет ни настроения, ни желания. Порой жалею, что нельзя быть идеальным хоть в чем-то, хоть в какой-то одной конкретной вещи. На это приходится тратить годы, но абсолютного идеала все равно нельзя добиться. А с моим характером, быть идеальным хоть в чем-то, очень бы мне помогло. А когда всего понемногу, то получается бред какой-то... Вообщем, ладно, эта ахинея не стоит внимания. Posted By: _silent_ Всего 3 комментариев (Оставить комментарий) Жизни Чт Дек 14, 2006 12:54 pm 0 [ Прямая ссылка ] Умных мыслей нету, поэтому будем писать глупости.
|
| |
|
|
| arhangelsk | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:06 PM | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Умных мыслей нету, поэтому будем писать глупости. Я вот все думаю о предыдущих жизнях, потому как некоторое время назад мне подкинули идейку. Просто я встречался и разговаривал с людьми, которые якобы помнили о том, что они жили когда-то раньше в другое время. Сказать, конечно, можно всякое, но мне трудно упрекнуть их в неискренности. Воспоминания их были, как правило, обрывочны и несли в себе мало информации. Одна женщина помнила город, в котором ни разу не была. Другая узнала место на фотографии, которую увидела впервые. Трудно конечно сказать... Вполне вероятно, что они почерпнули информацию не из прошлой, а из нынешней жизни. Я мог бы и отрицать возможность того, что человек живет несколько раз, если бы сам не сталкивался со странностями в своих мыслях, снах. Порой бывает очень проблематично понять откуда взялась та, или иная вещь в твоем сознании, тем более, что никаких предпосылок с твоей стороны к этому не было. Она просто возникла и все... Еще есть одно обстоятельство. Странное чувство, которое называют дежавю - чувство, которое словами можно описать только по французки. Нередко бывает так, что человек ощущает, что это в его жизни уже было: вещи, обстановка, события, явления. Честно признаюсь, для меня это довольно неприятное чувство. И я рад, что уже давно его не испытывал. Почему-то оно у меня вызывает глубокую неприязнь. Почему объяснить я опять же не могу. В который раз прихожу к выводу, что человеческое сознание настолько сложно и многоранно, что людям никогда, наверное, не раскрыть полностью всех его тайн и секретов. Posted By: _silent_ milovi.net
|
| |
|
|
| arhangelsk | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:03 PM | Сообщение # 3 |
|
Admin
| даа)
|
| |
|
|
| arhangelsk | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:03 PM | Сообщение # 4 |
|
Admin
| плиз отвечайте на темы)
|
| |
|
|
| arhangelsk | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:06 PM | Сообщение # 5 |
|
Admin
| milovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть есть milovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть есть milovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть есть тьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть есть milovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все здесть естьmilovi.net- есть все
|
| |
|
|
| arhangelsk | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:07 PM | Сообщение # 6 |
|
Admin
| У посольства Эстонии в Москве проходит очередная акция протеста, в которой приняли участие представители прокремлевских молодежных движений "Наши", "Молодая Гвардия" и "Россия молодая". Они протестуют против начала раскопок могилы советских солдат в Таллине и переноса памятника Воину-освободителю. [img:d4eb8bf00e]http://pix.lenta.ru/photo/2007/04/28/embassy/4small.jpg[/img:d4eb8bf00e] ...Развернули растяжки с критикой в адрес эстонского президента..');
|
| |
|
|
| arhangelsk | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:10 PM | Сообщение # 7 |
|
Admin
| В Эстонии считают, что жизнь и здоровье сотрудников посольства "находится под непосредственной угрозой". МИД потребовал от России "выполнять свои прямые обязательства, проистекающие из Венской конвенции о дипломатических отношениях". Со своей стороны, посол Эстонии в России Марина Кальюранд заявила, что ситуацию у стен посольства контролирует не милиция, а активисты движения "Наши". Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес назвал происходящее вокруг посольства Эстонии в Москве "психотеррором" и также обвинил Россию в нарушении Венской конвенции. Министр внутренних дел Эстонии Юри Пихл в интервью газете "Эрипяев" не исключил, что общественное движение в защиту Бронзового солдата "Ночной дозор" финансировалось Россией, и пообещал, что если в ходе расследования появятся доказательства этого, общественность тут же будет об этом проинформирована. Напомним, памятник Воину-освободителю на холме Тынисмяги в Таллине был демонтирован 27 апреля, что спровоцировало волну беспорядков в Эстонии. В Москве у эстонского посольства "Наши" и другие молодежные движения проводят бессрочную акцию протеста. 8 мая его планируют установить на военном кладбище Сиселинна');
|
| |
|
|
| arhangelsk | Дата: Среда, 2007-08-22, 7:03 PM | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Ineuro.ru - бизнес портал с оплатой в Euro Ineuro.ru - это портал на котором вы можете заработать деньги, быстро продвинуть свой проект и получить большое количество траффика за небольшую цену, обменять разные виды электронных валют в автоматическом режиме, купить/продать цифровые товары и многое другое связанное с электронной комерцией. Мы не предлагаем дешевой рекламы, мы предлагаем качественную действенную систему по продвижению вашего сайта. Уникальный механизм системы разработанный нашей командой - это Мультисерфинг. Система позволяюшая показывать до 5 страниц вашего сайта, таргетинг по часам, дням недели, ПО ТИПАМ АТТЕСТАТА WEBMONEY (вы можете сделать так, чтобы ваш сайти просматривали только пользователи с персональным аттестатам). Пользователям мы платим от 0.0022WME до 0.022WME (в зависимости от количества страниц и типа аттеста пользователя). По случаю открытия система объявляет акцию: при регистрации бонус пользователям с персональным аттестатом - 0.04WME(сразу на кошелек), начальным - 0.03WME, формальным - 0.02WME. Кроме того, за каждого 10-ого приведенного реферала, вам на баланс будет зачисляться бонус 0.1WME. Минимум для выплат 0.05WME. АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОБМЕН ВАЛЮТ: предлагаем вашему вниманию систему по обмену электронных валют. По случаю открытия у нас очень выгодные курсы!!! Спешите обменять выгодно валюту!!! Просмотреть сайт (0.002$) http://www.ineuro.ru/
|
| |
|
|
|